EN [退出]
卢卓-lz>中国新闻

_湖北八凌打捞公司退天价打捞费 现场负责人受罚

2017-11-18 16:21

荆州八凌打捞公司退还36300元“天价打捞费”

荆楚网消息(湖北日报)(记者刘胜萍、黄中朝)昨日,荆州八凌打捞公司法人代表将“10-24”事件中获得的36300元“天价打捞费”交到市公安局,并表示悔改之意。

当天,在打捞救人牺牲大学生尸体时,八凌公司人员要价36000元,并索要300元的烟酒和矿泉水费之后再开工,且先交钱后打捞,为索钱曾两度中断打捞;其见利忘义、唯利是图的行径受到了群众的指责和媒体的批评。前日在荆州市政府新闻发布会上,发言人对该公司不道德行为提出强烈谴责。

负责该案的荆州市公安局刑侦支队二大队副队长周谢介绍,昨晨,八凌打捞公司负责人在上缴打捞费时称,由于该公司成员事发时并不知道打捞的是英雄遗体。事后,当他们从新闻上得知陈及时、方招、何东旭三人为舍己救人的英雄以后很是悔恨,就萌生出退还“打捞费”的念头。

有关该案的调查工作还在继续,现场负责人员已受到处罚。

当前文章:http://82906.szielang.cn/shehui/20171116/990xz.html

发布时间:2017-11-18 16:21

斗鱼tv卢本伟直播  韩相爀  百度手机软件  南京地铁2号线 酒店  特朗普女儿  100tkcom全年历史图库  雅迪z4  kmplayer播放器怎么用  五音不包括哪一个  抢劫杀人案侦破纪实  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖北八凌打捞公司退天价打捞费 现场负责人受罚 All rights reserved-网站地图站点地图

榆林嗯神兽金刚_啤酒鸭最正宗的做法